Место действия:
Сеул, Южная Корея.

Игровое время:
Май 2018.
Перевод времени осуществляется раз в месяц.

Не понимаю, у Вас реал или мистика?
У нас реал-лайф. Со всеми его гранями. С общей информацией о городе и его истории можно ознакомиться в теме "Сеул", также в ней представлена и подветка сюжета, связанная с техникой, гонками и путешествиями.
Однако, как и в нашей реальности, на форуме есть люди, верящие в сверхъестественное, есть легенды и мифы, есть учёные и правительственная организация. Конечно, любые сектанты, а также и люди со сверхспособностями вынуждены держать своё существование в тайне от общества. Ознакомиться с их историей и противостоянием с правительственной организацией можно в теме "Тайны ночного Сеула".

Понятно, но я вижу там указаны конкретные роли. Можно ли отыграть кого-то из них?
Да, конечно. Все занятые роли в информационных темах отмечены ярким аватаром и специальной подписью. Со свободными акционными ролями можно ознакомиться в теме "Их разыскивает Сеул", где занятые роли отмечены серым аватаром и специальной подписью. Только учтите, что соискатели этих ролей должны быть готовы к ряду строгих ограничений, а также написать пробный пост и пройти собеседование с кем-то из кураторов ветки.
Основное ограничение - способность членов общества передается по наследству, а значит нужно быть готовым к тому, что кураторы ветки предложат вам и семейные сюжеты, в том числе с рождением наследника. Персонажи, связанные с правительственной организацией, должны помнить, что в Корее пока сильны традиции, а однополые браки не разрешены на официальном уровне, что также увеличивает вероятность предложения им сюжетов связанных с гетеро-отношениями.
Кроме того в этой теме представлены и другие акции города. Нам необходимы и жители иных профессий, для развития других сюжетных веток.

Хорошо, а что насчёт способностей? Могу ли я создать авторского персонажа со способностью, вне этой акции?
К сожалению, это невозможно. По разработанному сюжету людей, обладающих способностями всего пятеро, это наследники первых семи семей, вставших на поддержку трона. Их внешности специально подобраны, а способности строго оговорены и будут развиваться кураторами ветки в рамках сюжета. Расширение не планируется. Общество должно оставаться тайным.

А если я возьму персонажа по акции, но не хочу искать сердце, а хочу помогать людям, или создать новую секту?
Вы можете не искать сердце, пока Вас не переубедит кто-то из других персонажей, но рано или поздно придётся вступить с ними во взаимодействие. К тому же, Вы должны сохранять тайну.
Если Вы просто хотите взять какую-то из представленных в акциях внешностей, но без сюжета, напишите в ЛС кураторам ветки - Choi Sooyoung или Olivia Hye, мы подумаем, возможно ли это сделать. Быть может, Вам удастся нас убедить. Маловероятно, но бывают чудеса, и, возможно, Вы сможете видоизменить акцию в свою пользу, или мы предложим Вам что-то иное.
Однако вначале предложим Вам ознакомиться со списками разыскиваемых игроками парней и девушек. Может эти акции упростят Вашу жизнь, Вы осчастливите активного игрока, а он в свою очередь подставит своё верное плечо? А мы поможем Вам сюжетом и ответами на вопросы.
http://s2.uploads.ru/Ntzhx.png

Ладно, ладно, я понял. А как насчёт других внешностей из списка нужных, все они намертво закреплены за заявками? Просто мне нравится заявка одного человека, а внешность из другой заявки.
Внешности и имена нужных персонажей занятыми не являются. Один профиль - одна внешность. Все занятые, придержанные и выкупленные внешности отмечаются в темах "Жители Сеула" и "Гостевой книге". В теме "Биржа труда" можно ознакомиться с занятыми вакансиями. На все вопросы, связанные с придержанием внешностей Вам с радостью ответит наш весельчак - Kim Namjoon.
А если у Вас уже сложились какие-то мысли по поводу будущего персонажа и весь вопрос лишь в том, чтобы подобрать внешность и найти соигроков, не все любят приходить на форум в одиночку, то напишите в теме "Хочу в Сеул", где обязательно кто-нибудь отзовётся с предложениями.

А если я захочу взять европейскую или японскую внешность? И сколько времени у меня на анкету?
Мы говорим "да" китайским, тайваньским и японским внешностям и всем тем людям, кто уже работает в корейской индустрии. На европейские говорим Вам "возможно", с рассмотрением каждого отдельного случая администрацией лично.
Внешности придерживаются на 4 дня (96 часов с момента подачи заявки). Дата указывается или "до" числа снятия, или "включительно" последний день написания. Продлить можно дважды, в общей сложности выйдет около 12 дней (288 часов) на анкету. Кстати, вот ссылка на "Шаблон анкеты".

О, круто, спасибо большое. Но у меня осталась пара вопросов. А что значит "выкуп" внешности? Мне тоже свою надо будет покупать?
Нет, конечно. Главное, обязательно зарезервируйте себе внешность в "Гостевой книге" после регистрации, а после написания анкеты отметить внешность в теме "Жители Сеула".
После этих действий внешность будет Вашей.
А выкуп внешности нужен для того, чтобы написать заявку и быть уверенным, что никто не займёт желаемую внешность. Их необходимо выкупать каждый раз в "Банке" по актуальным на данный момент расценкам.
Выкуп действует неделю, месяц или три месяца. После трехмесячного выкупа внешности в силу вступает период "свободного плавания" внешности. Следующий раз один и тот же игрок эту внешность может выкупить спустя месяц "свободного плавания". Уровень выкупа внешности в темах отмечен цветом: сюжетные, недельный выкуп, месячный выкуп, выкуп на 3 месяца, период "свободного плавания".

А как можно ознакомиться с тем, что происходит на ролевой? Ну, может есть какая-то точка, от которой можно оттолкнуться при написании анкеты.
Для туристов и представителей пиара открыт http://funkyimg.com/i/2N5AK.png один игровой раздел "Информбюро", профиля читателя у нас нет. Однако Вы можете до принятия в игру ознакомиться с выпусками ежемесячной газеты "Сеульский светоч", которая полностью посвящена событиям в нашем Сеуле. Также она обязательно расскажет Вам о последних спортивных событиях, прогнозе погоды на ближайший месяц и многих других важных вещах для простого жителя. Так что и после принятия рекомендуем периодически заглядывать в неё.

Как интересно. То есть это новости от журналистов Сеула, а где же новости АМС? И что будет если я не загляну в эту тему?
Да, это новости для персонажей. Кроме них есть ещё и социальная сеть @darknet, где также появляется интересная информация, а кроме того проводятся конкурсы. Так что и игрокам, желающим в них участвовать стоит завести себе инстаграм.
Правда эта тема, как и "Сеульский вестник", где раз в две недели размещаются объявления АМС, доступны лишь принятым игрокам.
Конечно, Ваш персонаж может быть "в танке", но АМС-состав надеется на то, что это поможет нам создать тёплую семейную атмосферу, чтобы любого возраста и положения персонажи могли организовать себе эпизод.

Эх, жаль. Поскорее бы меня приняли. Лишь бы соигрок нашёлся, и я не болтался в воздухе, как непонятно кто.
Не волнуйтесь. Анкеты проверяются максимум двое суток. После принятия Вам надо будет выполнить небольшую формальность - посетить организационные темы: "Жители Сеула", "Биржа труда", "Паспортный стол". Также необходимо создать резюме персонажа в соответствующем разделе: "Доска почёта".
Да и компаньона Вы всегда найдёте в темах: "Выяснение отношений" и "Поиск соигрока". А то и во флуде. Так часто бывает, самые интересные отыгрыши начинаются с пары фраз за утренним кофе.
А там и в "Банк", "Сувенирную лавку" и "Награды" можно будет обратиться. Помните только, что награда за регистрацию на форуме выдается автоматически, после принятия анкеты. Плашки, комплекты и иную графику можно заказать в "Мастерской художника".

Отлично! Спасибо, вроде со всем разобрался, пойду найду соигрока на эпизод с падением самолёта на Сеул.
Так, так, так, минуточку, а АМС в курсе происходящего? Наши жители - одна большая семья, а потому желание отыграть глобальные события, такие как война, забастовка, взрывы, падение метеорита, выборы нового главы города и другие, затрагивающие в той или иной мере всех игроков на форуме надо обсуждать с АМС-составом. Глядишь и включат в сюжет для всех игроков, а может Вы решите, что такой глобальный сюжет лучше отыграть в альтернативной вселенной, где нет никаких запретов. Совсем.
И Вы помните, что не стоит описывать реакцию за других игроков? Помните, правда? Исключение составляют лишь случаи взаимного согласия. Также нельзя убивать игровых персонажей без их согласия, и причинять им вред без предварительной договоренности с соигроком. Сцены с высоким рейтингом лучше прятать под спойлер.
А вне игровых зон давайте будем свободны от предубеждений, сосуществовать на проекте в мире и гармонии. Так будет лучше для всех.

Да, с этим абсолютно согласен. Рад, что Вы нашли вариант, который всех устроил. Последний вопрос, а что это за "коллекция" такая?
Список эпизодов, отыгранных на нашем форуме с его основания. Все эпизоды вносятся в "Коллекцию", для удобства навигации. Вам ведь тоже бывает приятно перечитать свои отыгрыши, а они ведь могут и затеряться на фоне новых.

Спасибо огромное! Вот теперь всё по полочкам, но если появятся вопросы, я могу написать?
Были рады помочь. Обращайтесь, конечно. По всем вопросам и предложениям можно писать в справочную или гостевую.

Отлично! Спасибо! Пошёл играть и болтать во флуде.
http://s7.uploads.ru/t/yD1kA.gif

PS: Если вы в чём-то сомневаетесь, спросите АМС. Этих ребят нужно слушать и следовать их советам.