Название проекта:

Дата создания:

Рейтинг:

Система игры:

Жанр:

Место действия:

Seoulite

04.03.2018

максимально высокий

эпизодическая

реальная жизнь

Южная Корея, Сеул

Общее:

1. Регистрируясь на данном форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и необходимостью их соблюдать.

2. Администрация оставляет за собой право корректировать и дополнять указанные положения в случае необходимости, а также обязуется своевременно уведомлять участников проекта обо всех изменениях.

3. В соответствии с указанным рейтингом в игровых постах допускается нецензурная лексика, описание постельных сцен, сцен насилия, подробное описание употребления наркотических веществ и алкогольной продукции. Администрация не несет ответственности за Ваше восприятие контента форума, так что будьте ответственны и благоразумны — Вас предупреждали.

4. Вне игровых зон запрещена любая пропаганда, запрещенная законами, и разжигание всяческих конфликтов. Будьте свободны от предубеждений и сосуществуйте на проекте в мире и гармонии.

5. Весь материал, представленный на форуме, принадлежит администрации и игрокам форума, если не указано обратное. Если Вы уличите кого-либо в плагиате — смело говорите об этом любому из амс, и мы обещаем обязательно во всем разобраться.

6. Также спешим напомнить, что флуд запрещен во всех разделах, кроме специально для него предназначенного. Флуд в неположенных местах карается предупреждениями.

Профиль и анкета:

7. Оформление профиля: максимальный допустимый размер аватара равен 190*190 пикселей. Рисованные аватары не допускаются. Подпись желательно согласовывать со здравым смыслом и заветом "берегите трафик ближнего своего".

8. Перед регистрацией не забудьте свериться со списками занятых внешностей и вакансий, чтобы избежать недоразумений, а также посетить тему с нужными персонажами, которая может помочь вам в том случае, если персонаж в вашем сознании не до конца сформирован. Если концепт персонажа имеется, но Вы не уверены, что для него найдется место на форуме, можно обратиться в тему «хочу к вам», где обязательно кто-нибудь отзовется с предложениями.

9. Мы говорим "да" китайским/тайваньским и японским внешностям и всем тем людям, кто уже работает в корейской индустрии. На европейские говорим вам "возможно", с рассмотрением каждого отдельного случая с администрацией лично.

10. На придержание внешности, а также на последующее заполнение анкеты отводится четыре дня. Если по каким-то причинам у Вас не получается уложиться в срок, можно и нужно попросить администрацию о его продлении. Придержанные внешности продлеваются только два раза. Регистрация без сопутствующего сообщения в гостевой не является гарантом закрепления за вами выбранной внешности.

11. Внешности и имена акционных персонажей занятыми не являются. Один профиль - одна внешность. Для заявок внешности необходимо выкупать каждый раз в банке.

12. Анкета заполняется в специальном разделе по единому шаблону. На проверку анкеты отводится двое суток. В случае, если администрация выносит ошибки на исправление, они должны быть исправлены в течение трех суток. Не забывайте перед подачей прогонять свои анкеты через текстовые редакторы. Персонажи, проходящие по заявкам от игроков, не принимаются в игру без одобрения заказчика. Администрация оставляет за собой право отказать в принятии с указанием и объяснением причин.

13. После принятия необходимо посетить темы: личное звание, внешности и профессии. Без закрепления внешности в списке и установки соответствующего ЛЗ, внешность может быть отдана другому игроку, а Ваш профиль удален за отсутствие активности.

Игра:

14. В течение недели после принятия игроку необходимо начать игру. Если с поиском игры возникают трудности — обратитесь в специально отведенную для этого тему или к амс лично, Вам обязательно помогут решить этот вопрос. Если спустя две недели Вы так и не начали игру, Ваша внешность может быть освобождена, а профиль — удален.

15. Игроки имеют право писать посты от любого лица и с любой буквы, однако большая просьба прогонять свои посты, как и анкеты, через текстовые редакторы и не перескакивать с лица на лицо. Лимит или минимальное количество символов - отсутствует, привычная многим птица-тройка (прямая речь, мысли персонажа, речь чужого персонажа или NPC) имеет место быть, но вовсе необязательна к использованию.

16. В игровых постах не описывайте реакцию на события за других игроков. Исключение составляют лишь случаи взаимного согласия. Также нельзя убивать игровых персонажей без их согласия, и причинять им вред без предварительной договоренности с соигроком. Сцены сексуального характера можно прятать под спойлер, также как и сцены излишне жестокого насилия.

17. Желание отыграть глобальные события затрагивающие в той или иной мере всех игроков на форуме лучше обсуждать с амс-составом.

18. Если в эпизоде посты не пишутся более 2 месяцев, он сносится в архив автоматически, без предупреждения. Вы всегда можете открыть эпизод написав в соответствующей теме. Также можно писать в теме просьбы закрыть завершенные эпизоды.

19. Мы не передаем анкеты и посты игроков, решили уйти - забирайте все, что нужно самостоятельно.

Удаление профиля:

20. Ваш профиль может быть удален, если Вы не появлялись на форуме более трех недель без предупреждения.

21. Не оставляли ни единого сообщения после принятия или не проявляли игровой и в целом форумной активности в течение трех недель.

22. Чистка профилей производится по графику, с предварительным предупреждением и объявлением даты.

23. Профиль может быть удален по желанию игрока.

24. АМС вправе отказать Вам в предоставлении длительного лоу с сохранением аккаунта, если Ваша активность до отпуска была низкой.

Реклама:

25. Реклама разрешена только в соответствующем разделе. Аккаунт PR. Реклама в гостевой и ЛС запрещена. При необходимости создать новую тему обратитесь в гостевую.

26. Партнерство и баннерообмен - взаимовыгодное сотрудничество. Правила указаны в разделе заявок.

PS:
27. Если вы в чём-то сомневаетесь, спросите АМС. Этих ребят нужно слушать и следовать их советам.