«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
Реал • Сеул, Южная Корея • июнь-июль 2018 г.
05.07 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!
АМС-состав ролевой "Seoulite" поздравляет нас и Вас с постепенным разрастанием нашей уютной семьи. И пусть неурядицы, временами случающиеся вокруг и в отношениях друг с другом, не помешают Вам наслаждаться жизнью. читать дальше
- С того, что я тебя здесь не помню. - Проговаривает парень, стоящий напротив него. Возможно, он понимал в чём проблема. Скорее всего это из-за того, что он редко громко ведёт себя, так чтобы это можно было запомнить. К тому же, он рано уходит и обычно поздно возвращается, так что его редко можно было заметить в лифте или на лестнице. - Это, наверное, потому что я рано выхожу из дома и поздно возвращаюсь, даже по выходным. А ты в какой квартире говоришь живёшь? Это его тоже интересовало, потому что... Ну, мало ли этот парнишка ещё врёт, а так он сможет проверить. Говорит ли парень правду или нет.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Разыскиваются » Ждём парней


Ждём парней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЖДЁМ ПАРНЕЙ

АКЦИОННЫЕ ВНЕШНОСТИ

♦ Внешности нужных персонажей занятыми не являются.
♦ Чтобы они попали в этот список - необходимо выкупать право на них в банке.
♦ Внешность для заявки можно выкупить на неделю, месяц и три месяца. 
♦ После трехмесячного выкупа внешности в силу вступает период "свободного плавания" внешности.
♦ Следующий раз один и тот же игрок эту внешность может выкупить через месяц.
♦ Уровень выкупа внешности отмечен цветом: сюжетные, недельный выкуп, месячный выкуп, выкуп на 3 месяца, период "свободного плавания".


ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ

https://b.radikal.ru/b03/1805/44/9f8cd458fd7f.gif
ГРУППА / СОЛО / АКТЕР


ИМЯ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗ
Имя на русском языке
"цитата характеризующая персонаж"
Прозвища: если есть.
Дата рождения и возраст: 04.03.2018, 0 лет.
Место рождения: город, страна.
Место работы и должность: для студентов - место учёбы, специальность, курс; или безработный.
Ориентация: гетеро / гомо / би.
Семейное положение: одинок / замужем / женат / всё сложно.
Родственные связи: родители, братья, сестры.
Способность: *для членов тайного общества

ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ПЕРСОНАЖА

Кратко или подробно. Все пожелания и предложения.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Связь.


Код
Код:

[hr]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#FFEBCD][align=center][size=18][font=Book Antiqua]ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ[/font][/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#FDF5E6]

[align=center][img]картинка 500*220[/img]
[font=Lucida Console][i]ГРУППА / СОЛО / АКТЕР [/i][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=18][font=Book Antiqua]ИМЯ КАПСОМ НА АНГЛ. ЯЗ[/font][/size][/align]
[align=center][b]Имя на русском языке[/b][/align]
[align=center][i]"цитата характеризующая персонаж"[/i][/align]
[b]Прозвища:[/b] если есть.
[b]Дата рождения и возраст:[/b] 04.03.2018, 0 лет.
[b]Место рождения:[/b] город, страна.
[b]Место работы и должность:[/b] для студентов - место учёбы, специальность, курс; или безработный.
[b]Ориентация:[/b] гетеро / гомо / би.
[b]Семейное положение:[/b] одинок / замужем / женат / всё сложно.
[b]Родственные связи:[/b] родители, братья, сестры.
[b]Способность:[/b] *для членов тайного общества
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#FFEBCD][align=center][size=18][font=Book Antiqua]ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ПЕРСОНАЖА[/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FDF5E6]
[i]Кратко или подробно. Все пожелания и предложения.[/i]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#FFEBCD][align=center][size=18][font=Book Antiqua]СВЯЗЬ С ВАМИ[/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FDF5E6]
[i]Связь. [/i]
[/td][/tr][/table]

[hr]

+2

2


SATO SHORI, 23

http://ww4.sinaimg.cn/large/a37d01fbgw1e4v4pcqyh2g209w05kapa.gif
SEXY ZONE


SATO SHORI
Сато Шори
"Веди меня, Вергилий"
Прозвища: Смышленыш.
Дата рождения и возраст: 1995, 23 года.
Место рождения: Тонхэ, Корея.
Место работы и должность: не знаю, но связи с преступным миром есть.
Ориентация: гетеро / гомо / би.
Семейное положение: одинок / замужем / женат / всё сложно.
Родственные связи: никаких.

ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ПЕРСОНАЖА

Нас связывают долгие и непростые отношения. 12 лет – это не шутки. От любви до ненависти один шаг, и мы его прошли. У тебя в руках есть мощнейшее оружие против меня – знание. Ты знаешь обо мне все, в буквальном смысле все. Ты знаешь мои страхи, ты видел меня в панике, в отчаянии и полной беспомощности, нежным и заботливым, жестоким и беспощадным. Однажды, я в бреду рассказал тебе самую страшную тайну своего прошлого, кажется, ты так и не поверил мне тогда. Ты знаешь, каким я могу быть в гневе, ты видел меня в стельку пьяным, спасал от ночных кошмаров, ты знаком с моим монстром, и даже был свидетелем убийства. У тебя есть железное доказательство моей вины. И не важно, что тогда я защищал тебя же, я не смог остановиться. И ты понял, что и сам не сможешь остановить меня. Ты – моя тайна, а я…
Да, я – тот, кто сделал тебя таким, уничтожив того наивного и невинного ребенка, которым ты был. Тебе было интересно со мной, я играл на гитаре, и сочинял разные истории, не сразу, конечно, но среди парней в банде и в последнем детском доме я стал своим. Во всех приютах мы жили в одной комнате, несмотря на разницу в возрасте. Ты всегда спал между мной и стенкой, так тебе было спокойнее. Ты был рядом, не раздумывая, шел следом.
В 2008 к нашему дуэту примкнула малышка Риса, став нам сестрой. На год младше тебя, слишком нежным цветочком она была, не имея нашего опыта выживания, она стала легкой жертвой для окружающих. Так уж вышло, что я и ее взял под свое крыло, хоть ты и ревновал меня к ней. Ей повезло, она прожила там чуть меньше года и попала в семью. Однако она нас не забыла, писала письма, звонила. Вдвоем вы удерживали меня на месте, уговаривали потерпеть. И я терпел, дрался, сидел в “карцере”, параллельно занявшись самообразованием. Мы мечтали, что выйдем из приюта и будем жить вместе, держась друг друга. На деле все вышло иначе, когда я уехал, ты остался один, связался с дурной компанией. Как бы я ни пытался вытащить тебя из той пропасти, в которую ты неустанно катился, - проблема была в том, что ты уже не хотел меня слушать, раздираемый противоречиями, начинавший тихо ненавидеть меня. Хоть мы договорились втроем писать друг другу до востребования, вы исчезли, я продолжал исправно писать, но ответов не было.
Однако ты иногда возвращаешься в мою жизнь, врываясь всегда внезапно, чтобы ранить побольнее и снова исчезнуть. Подозреваю, что себя ты этим ранишь не меньше. Каждая наша встреча с некоторых пор начинается с драки, ты жаждешь мести, может даже моей смерти, а я лишь защищаюсь. Мы оба знаем, что ты не сможешь убить меня, ты слишком сильно привязан ко мне. Впрочем, я и сам не могу нанести тебе вред, ведь я обещал старшему заботиться о тебе. Ты винишь меня во многих вещах, но я не прошу прощения, не считаю, что был виноват. Кроме того, ты ставишь мне в вину, что я не защитил Рису тогда, хотя находился всего в паре кварталов и мог что-то сделать, если бы знал. Но до февраля 2013 я был в неведении.
Почему ты столько времени молчал о ее смерти? Порой ты сам себе противоречишь, и это жутко выматывает нас обоих. Так мы и боремся уже четыре года, каждый раз все кончается одинаково. Ты пускаешь в ход самое страшное свое оружие – слово, тебе легко удается задеть меня, бередя старые душевные раны, в этом тебе нет равных. Каждый раз я ухожу прочь, и ты вслед обещаешь убить меня однажды. Между нами лежит пропасть непонимания, как два барана, мы уперлись лбами на узком мосту, у кого хватит мудрости отступить? Каким будет твой следующий шаг? Хватит ли у тебя смелости убить меня в конце концов? А может, ты решишь все-таки подать на меня в полицию? Или попытаешься использовать моих друзей, чтобы причинить мне боль? Или все-таки случится чудо, и ты пресытишься ненавистью, возможно ли, чтобы мы снова стали близки, Смышленыш?

Пожелания, факты к био.

- Ты очень милый парнишка, про таких говорят "кавайи", умеешь улыбкой прикоснуться к сердцу, но также ты отличный актер. Запросто можешь менять различные маски, и с возрастом это умение лишь развивалось. Остался ли ты милым наивным ребенком в душе, или ее полностью заполнила тьма ненависти?
- Твой отец – японец, мать – кореянка. Родился и рос ты в Корее, в Тонхэ, записанный под материнской фамилией Ким. Сменил ее на фамилию отца после выпуска из приюта в 18 лет.
- Когда умерла твоя мать, на твое усмотрение, но раньше отца, погибшего при невыясненных обстоятельствах, в какой-то разборке между бандитами, когда тебе было 10-11. Других родственников у тебя не было, разве может, позднее ты о ком-то узнаешь. Официально до 2014 года никого не было.
- Какое-то время ты провел в приюте, пока решались вопросы с опекой, один из знакомых твоего отца, якобы хотел помочь тебе. На самом же деле, ему было плевать на тебя, зачем ты ему был нужен? На твое усмотрение. Важно то, что ты от него все-таки сбежал, спасая свою жизнь. После чего примкнул к банде, случайно наткнувшейся на тебя, грязного, голодного, зашуганного, но нуждающегося в людях, ребенка. “Он был прямо, как выброшенный щенок.” – говорил Старший. В вылазках банды ты обычно отвлекал окружающих, собирал информацию, или стоял на шухере.
- Со мной познакомился в апреле 2006, когда я к вам присоединился. Осенью мы окончательно сблизились. После очередной попытки полицейских разобраться с бандой беспризорников. Как всегда мы со старшим защищали тебя, хоть ты и пытался драться, и тебя все парни учили приемам самозащиты, но в реальном деле на тебя часто нападал ступор, ты замирал, готовый разрыдаться. Пришлось мне уводить тебя, и мы всю ночь просидели на берегу, ты не хотел идти к парням, снова коря себя за слабость. На место сбора мы пришли только засветло, с того дня ты всегда прижимался к моему плечу, пряча за ним свои страхи и слезы. И до моих 18 лет мы все время были вместе, деля все тяготы жизни.
- В октябре 2006 был детский дом в Канныне, куда мы попали из-за тебя. Мы впятером бродили по улицам, привлекая к себе внимание полиции. Хоть их и было много, мы смогли вырваться, но обернувшись, я увидел, как тебя заталкивают в машину. Бросить тебя я не смог, и всю дорогу в учреждение ты дрожал, мертвой хваткой вцепившись в мою руку. На месте же, ты устроил шикарное представление, честно признаюсь, таких истерик я не видел ни до, ни после. Выставив тебя моим младшим братом, благо фамилии у нас были одинаковые, мы добились того, что нас отправили в один приют и даже поселили в одну комнату. Правда, пробыли мы там совсем недолго. Уже в декабре парни разыскали нас, и помогли бежать. Однако и в этом городе не удалось обосноваться, там проблемы возникли почти у всех наших, из-за чего я уговорил их переехать в более крупный город. Выбор стоял между Сеулом и Пусаном, большинством голосов было решено ехать в столицу, и ближе, и затеряться проще.
- В январе 2007 мы попали в приют в Чхунчхоне, со старшим и еще некоторыми ребятами, но уже в феврале сбежали. К лету этого же года добравшись до Сеула. Там банда окончательно распалась, Старший погиб в уличных разборках, остальные добравшиеся разбрелись в разные стороны.
- Ноябрь 2007 ознаменовался новым детским домом, и тебе там вроде даже понравилось, но я не выдержал, и в марте 2008 сбежал, через несколько дней вернувшись за тобой. Ты мог остаться там, но в последний момент пошел следом.
- В июне 2008 мы обрели наконец постоянную прописку в другом дет.доме Сеула. На этот раз место попалось достаточно хорошее, хоть и со своими проблемами. В любом случае, там мы прижились, хоть я и порывался сбежать. Там у нас появились новые друзья, в том числе младшая сестренка Риса, появившаяся в декабре 2008.
- В декабре 2009 она попала в семью, а в 2011 умерла. Ты был рядом с ней. В феврале 2013 ты пришлешь мне ее последнее письмо.
- Ты свидетель совершенного мною убийства. Более того, у тебя есть железное доказательство моей вины.
- в мою жизнь ты снова ворвешься в 2014.

Приходи, буду рад, игрой обеспечу.
Психодел гарантирую, комфорт, тепло и безбашенные вечеринки во флуде тоже хд
Ну прекрасен же, и такой взгляд невинный... Если не знать, что чертят в этом омуте...

СВЯЗЬ С ВАМИ

Насчет изменений и по всем вопросам вообще, связывайся со мной, гостевая или ЛС. Помогу всем, чем смогу. Все объясню покажу, экскурсию устрою. Поверь, компромисс найдем. Главное, будь готов проявить жестокость и сходить с ума, разрываясь от противоречий.


Отредактировано Kim Taehyung (30 мая, 2018г. 00:34)

+3


Вы здесь » SEOULITE » Разыскиваются » Ждём парней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC