У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Реал • Сеул, Южная Корея • ноябрь 2018 г.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная

Полгода нашему родному SEOULITE!!! Рады что Вы с нами, друзья!
Промозглый декабрьский ветер медленно крадется через полуоткрытое окно в зале. Освещенная отражением тысячи огней и тлеющим бычком сигареты, комната утопала в звенящем полумраке. Щелчок двигающейся стрелки настенных часов громко бил по вискам сидящей на полу девушки. Очередной поток воздуха задел легкий тюль, висевший на окне, и колким вихрем пронесся по комнате, тронув еще влажные волосы И-Хен. Одетая лишь в короткие шортики и футболку, девушка, казалось, будто бы совсем не замечала неудобств. Возможно, сказывалась простуда, которую И-Хен подхватила накануне, додумавшись надеть на себя легкую кожаную куртку, собираясь на работу, а возможно и апатия, укутавшая своими цепкими путами тело девушки. Нещадно болела голова, потихоньку накатывала тошнота. Тело начинало затекать, желудок медленно напомнил о своем существовании, по вискам били невидимым молоточком. Сколько она уже не ела? Со стороны казалось, что жизнь девушки сплошь состоит из приятных моментов, таким людям, как она, не из-за чего грустить или впадать в депрессию. Окружающим И-Хен людям казалось, что у нее есть все, чего стоит только желать — хорошее образование, приличная, пусть и съемная квартира, хорошая работа и зарплата. Только хотелось ей семейного уюта, поцелуев родителей, запаха вкусной еды, приготовленной мамой и глупых шуток папы. Ее мечта — наряжать большую елку всей семьей, смотреть глупые детские рождественские фильмы в окружении гор конфет. Но вот семьи -то уже никакой нет, и ей не 10 лет.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » DESIREPOOL


DESIREPOOL

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

OMEGAVERSE × SLASH × NC-17 (18+)
http://s3.uploads.ru/5bOC4.png
СЮЖЕТ × F.A.Q. × ВСЕ ОБ ОМЕГАВЕРСЕ

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

http://s8.uploads.ru/LVmZG.jpg
http://s7.uploads.ru/feuhR.png

Вот и настал тот день, когда вы с нами уже целых полгода. Полгода, представляете? Это действительно очень большой срок для ролевого проекта и, несмотря на это, все мы счастливы, что Вы все еще с нами. За это время произошло очень много нового - и радостного и грустного, и спад и пик активности, но мы все это пережили. Еще держится на плаву наш катер, как ни крути.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Весь административный состав старался для вас в эти 6 месяцев, поддерживал атмосферу тепла и уюта, поэтому куда бы вы не убегали, каких бы проблем не было в реале - Дизерпул готов открыть для вас двери и стать вашим вторым домом, это мы с полной уверенностью заявляем. Для нас всех этот ролевой проект, словно ребенок, который растет на наших глазах и с каждым прожитым днем становится все крепче, дружнее и сплоченней.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Обновленный админ состав в лице: Arthur Black, Mikkel Rosset и Nick Black - это те, кто упорно трудился для Вас и ради вас, дорогие наши игроки.
Число 4 октября - официальное красное число в календаре праздников форума. И пусть мы поздравлем форум с небольшим опозданием, это всё равно праздник и о нём нужно знать! Давайте и дальше радовать нас своей активностью и рвением к игре, наши любимые. И мы, в свою очередь, ответим Вам тем же, внеся в ролевую игру и сюжет много дополнений и обновлений.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Оставайтесь с нами. Дизерпул рад видеть вас в своих рядах!

0

8

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » DESIREPOOL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC