У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Реал • Сеул, Южная Корея • ноябрь 2018 г.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная

Полгода нашему родному SEOULITE!!! Рады что Вы с нами, друзья!
Промозглый декабрьский ветер медленно крадется через полуоткрытое окно в зале. Освещенная отражением тысячи огней и тлеющим бычком сигареты, комната утопала в звенящем полумраке. Щелчок двигающейся стрелки настенных часов громко бил по вискам сидящей на полу девушки. Очередной поток воздуха задел легкий тюль, висевший на окне, и колким вихрем пронесся по комнате, тронув еще влажные волосы И-Хен. Одетая лишь в короткие шортики и футболку, девушка, казалось, будто бы совсем не замечала неудобств. Возможно, сказывалась простуда, которую И-Хен подхватила накануне, додумавшись надеть на себя легкую кожаную куртку, собираясь на работу, а возможно и апатия, укутавшая своими цепкими путами тело девушки. Нещадно болела голова, потихоньку накатывала тошнота. Тело начинало затекать, желудок медленно напомнил о своем существовании, по вискам били невидимым молоточком. Сколько она уже не ела? Со стороны казалось, что жизнь девушки сплошь состоит из приятных моментов, таким людям, как она, не из-за чего грустить или впадать в депрессию. Окружающим И-Хен людям казалось, что у нее есть все, чего стоит только желать — хорошее образование, приличная, пусть и съемная квартира, хорошая работа и зарплата. Только хотелось ей семейного уюта, поцелуев родителей, запаха вкусной еды, приготовленной мамой и глупых шуток папы. Ее мечта — наряжать большую елку всей семьей, смотреть глупые детские рождественские фильмы в окружении гор конфет. Но вот семьи -то уже никакой нет, и ей не 10 лет.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Расторгнутое партнерство » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

http://s7.uploads.ru/Nn5BR.gif
Специальное предложение:
все лето прием канонов только по пробному посту.
Читать подробности.

0

3

Обновлены условия челленджа.

Внимание! Изменены условия. Система челленджей просуществует до конца лета (до 1 сентября). Любая страна, набравшая 10 очков до этого срока, сможет получить возможность для шиноби деревни пройти тест на получение техники призыва. Существующие ограничения остаются в силе:
— только для персонажей, не владеющих призывом;
— тест не предполагает заключение легендарных контрактов;
— только для персонажей, присутствующих в игре на момент получения деревней возможности.


Доступна новая сюжетная акция.

https://i.imgur.com/aAepvCi.gif
Morgiana (Magi)

1. Имя и возраст, клан
Узумаки Иса, 17 лет, клан Узумаки
Возможна замена внешности на другую девушку с красными/рыжими волосами.

2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, чуунин

3. Важные моменты биографии/характера
- Иса до фанатичного предана Генго и готова ради него на все. Игрок может доработать мотивацию и раскрыть тему верности, но факт должен остаться неизменным. Смена приоритетов возможна в процессе игры.
- Она почти не помнит жизни до Страны Тишины, что является следствием подавления ее воли. Она присоединилась к Генго одной из первых, когда еще была ребенком, тот усмотрел в ней потенциал и оставил девочку при себе.
Игрок может написать любой характер на свое усмотрение.

4. Способности и техники
- Обладает большими запасами чакры.
- Способна применить Технику Бога Смерти.
- Слаба в тайдзюцу, специализируется на гендзюцу или ниндзюцу - на выбор игрока.

5. Сюжетные упоминания
Персонаж принимал участие в нападении на Цучикаге в Стране Земли, где Иса должна была применить Технику Бога Смерти, но ее остановили. Сейчас персонаж может как отправиться в тюрьму, так и сбежать. При завершении эпизода до прихода игрока на роль персонаж отправится в тюрьму, но будет иметь возможности для побега.

0

4

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АКТИВИСТОВ

Мы рады представить результаты голосования за самых активных участников нашего форума.
Поздравляем и благодарим за участие в выборе.

АКТИВИСТЫ:

Темари  Токаге  Итачи

http://funkyimg.com/i/2HgrG.png  http://funkyimg.com/i/2HgrE.png 
https://i.imgur.com/J3qdY3r.png

ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕСЯЦА:

http://funkyimg.com/i/2HgrL.png
Курокава Сора

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
https://i.imgur.com/xwLqgKP.png

— Там свиток. По словам моего хозяина, вы должны передать его Кейко – саме, что живет в соседней деревне. Вам нужно двигаться на север, не сворачивая, — девушка поправила капюшон плаща, пряча под него выбившиеся пряди, указывая рукой куда-то вдаль, — его посланники будут ждать вас у границы через два дня. Вооот...
Взгляд темных глаз невольно скользил по фигурам юношей, пожалуй, задерживаясь на каждом дольше, чем положено. Хоши редко приходилось видеть настоящих шиноби в боях. Да и вообще, так близко. Раньше девушка обходила таких парней десятой дорогой. А сейчас хотелось потрогать пальчиком пресс брюнета, или прикоснуться ладонью к руке одного из светловолосых. А мама всегда твердила – от шиноби одни неприятности! Но вот внешне все трое очень даже ничего. Она ойкнула, прогоняя глупые мысли, и продолжила.
— Свиток должен остаться запечатанным. В какую деревню он отправится, решит Кейко – сама. По словам Ичиро – самы это все, что нужно знать, остальное должны были рассказать вам в деревнях. А если не рассказали, то и не вашего это ума дело. Ой… — она осеклась, прикрыв рот ладонью. Девушка почувствовала себя очень неловко.
Читать дальше.

0

5

https://i.imgur.com/cayvmJt.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Узумаки Карин, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Ото, генин

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Все по канону

4. Способности
Все по канону

5. Предлагаемая сюжетная линия
Карин помогла мне найти наследника клана Кагуя в Стране Земли, последний эпизод с ней пришлось закончить досрочно, но в нем я сказал ей найти того, кто назначил награду за голову Кагуя. Я хочу продолжить линию поисков, мы можем открыть эпизод, где встретимся, когда Карин получит некую информацию о преступниках, а после наведаться к ним.

С Карин также был сыгран этот эпизод, в котором я сказал ей ждать меня в Стране Земли. (После этого эпизода и началась история с Кагуя)

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Важно: по летней акции для персонажа не потребуется даже анкета, только пробный пост, а способности можно дописать в процессе игры. В качестве темы для пробного поста я попрошу написать вступительный пост в эпизод нашей встречи, когда Карин получит информацию о преступниках.

Акция от Uchiha Sasuke

0

6

https://i.imgur.com/c6WYawq.gif
Жанна д'Арк (Shingeki no Bahamut) или Saber (Fate)

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Камата Джун, клан Камата, 25 лет
Светловолосая девушка, предпочитающая носить доспехи, частично покрывающие тело, стандартные тяжелые доспехи она носит только время от времени, потому как часто бывает на миссиях за пределами страны. Она очень красива, но при этом не выглядит хрупкой: Джун привыкла полагаться в этой жизни только на себя, и это читается в ее прямой осанке.

2. Страна и селение, ранг
Страна Железа, самурай, обладает полномочиями трибунала

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Джун обладает спокойным характером и крепкой волей, если она что-то задумала, то всегда воплотит это в жизнь, что может звучать как своенравность, но на деле она не посмеет ослушаться прямого приказа от руководства, именно поэтому в свои годы она является одним из приближенных к Мифуне самураев. Обладая острым умом, она способна решать проблемы наиболее выгодным и простым путем, поэтому ее часто отправляют не только на миссии в другие страны, но и в качестве посланника от Альянса Шиноби. Кроме того, так как Страна Железа выступает уравновешивающей силой в конфликтах, Джун, несмотря на свой довольно юный для такой позиции возраст, уже не раз выступала в качестве судьи трибунала.

4. Способности
Очень хороша в тайдзюцу (аналог джонина - мастера тайдзюцу), мастерски владеет копьем и мечом. Может использовать простые ниндзюцу.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Несмотря на то, что установилось мирное время, конфликты все еще вспыхивают тут и там. Джун отправляют на границу Страны Рек и Страны Дождя, чтобы разобраться с вспыхнувшим здесь недовольством. В это же место направляется Саске, чтобы выяснить, что происходит.

Таким образом, я предлагаю встретиться прямо на месте, а далее начать совместное расследование, которое может вылиться в целую сюжетную арку с присоединением других игроков.

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Акция от Uchiha Sasuke

0


Вы здесь » SEOULITE » Расторгнутое партнерство » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC