Реал • Сеул, Южная Корея • сентябрь-октябрь 2018 г.
«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
17.10 И снова на связи АМС с самыми приятными новостями Сеула!

03.10 Встречайте выпуск новостей, посвященный нововведениям и фестивалям нашего Сеула!

02.10 С пылу, с жару, готов специальный выпуск новостей, посвященный недавнему опросу!

02.10 Мы изменили шапку форума, отзывы можно писать в справочной!

01.10 Встречайте нового героя 7 вечеров - Ким Сокджина!

01.10 До 10 октября по упрощённой анкете ожидаем представителей GOT7 и APink. АКЦИЯ!

26.09 Не пропустите свежий выпуск объявлений АМС!

26.09 Стартовала запись на игру "МАФИЯ"! Мы ждём именно Вас!

20.09 Стартовала беспроигрышная лотерея.

01.08 Стартовали два новых фестиваля: плашкопад и плюсоголики. Спешите участвовать!

Умиротворение и плавное течение мыслей, нарушает весьма шумная компания, зашедшая минут десять назад в бар. Лухану, удается абстрагироваться от шума и стараться не обращать на них никакого внимания. Через некоторое время парень снова погрузился в свои невеселые мысли, как его буквально выдернули из них. Помехой для спокойного размышления, стал один клиент, из той самой, шумной и уже разошедшейся во всю компании. Лухан посочувствовал молодому пареньку- официанту, что обслуживал тот скот. По-иному, как скот, парень назвать данную компанию не мог. Во всю пьяные, они уже привлекли внимание не только других клиентов, но и охраны. Но не эта компашка, сейчас больше его беспокоила, а тот тип, который с недовольным возгласом плюхнулся рядом с ним. Мужчина явно был недоволен тем напитком, что ему принесли. Разглядев его мельком, Лу сделал вывод, что данному типчику явно требовался чистый спирт, а не напиток, на который он так грешил. Продолжая пить вино, парень настороженно стал следить за данным субъектом. Тот же во всю возмущался и орал, что его напиток разбавляют. Лухан был приятно удивлен спокойствию бармена. Парень четко проговаривал каждую фразу, продолжая быть вежливым с клиентом. Такой выдержке Лу мог только позавидовать.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/aDAi8.png
http://s3.uploads.ru/W8MNe.pnghttp://sg.uploads.ru/SkGgO.png

0

2

-

Отредактировано Sunlight (28 августа, 2018г. 12:38)

0

3

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

0

4

Отредактировано Sunlight (13 сентября, 2018г. 23:52)

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC