«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
Реал • Сеул, Южная Корея • июнь-июль 2018 г.
09.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - её высочество Кристалл!

02.08 Встречайте самые свежие новости Сеула! В них представлены наши новые конкурсы, активисты и многое другое. Лето становится всё жарче! читайте в новостном выпуске!

01.08 Стартовали два новых фестиваля: плашкопад и плюсоголики. Спешите участвовать!

Праздное времяпрепровождение — не удел трудоголиков. Только работа делает их счастливее и целиком занимает все мысли. Ни для кого не секрет, кто такой трудоголик. В последнее время мы все чаще и чаще встречаем таких людей среди нас. Трудоголизм это саморазрушение с помощью работы.Что плохого, казалось бы, в том, что человек много и успешно работает, не обращая внимания на усталость, работает на благо своей семьи и других людей? Казалось бы, такое усердие можно только приветствовать. Однако и работа в попытках создать нечто полезное может стать средством саморазрушения. Удовольствие трудоголик получает от ощущения, что он нужен, полезен, незаменим для окружающих его людей, а также от ощущения власти, которое обеспечивают ему его профессиональные навыки, должность или заработанные деньги. Нет, Крис Ву не такой. Но он все чаще стал замечать за собой многие признаки трудоголизма. Что плохого в том, что этот человек полностью поглощен своим делом, таким как спасение людей? В принципе, ничего плохого. Но вот только раньше это было ему абсолютно не свойственно, так сильно впрягаться, а сейчас практически становится второй его натурой. Хотя, быть может, он просто увлекся чуть больше обычного или действительно сходит с ума, сам того не замечая.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/aDAi8.png
http://s3.uploads.ru/W8MNe.pnghttp://sg.uploads.ru/SkGgO.png

0

2

Роль Рей Хино/Сейлор Марс выставлена на замену.
Очень ждём активного игрока.

http://sf.uploads.ru/5rNIX.png
http://lastdemiurge.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p113

0

3

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sailor Moon: The Last Demiurge of the System


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC