«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
Реал • Сеул, Южная Корея • июнь-июль 2018 г.
09.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - её высочество Кристалл!

02.08 Встречайте самые свежие новости Сеула! В них представлены наши новые конкурсы, активисты и многое другое. Лето становится всё жарче! читайте в новостном выпуске!

01.08 Стартовали два новых фестиваля: плашкопад и плюсоголики. Спешите участвовать!

Праздное времяпрепровождение — не удел трудоголиков. Только работа делает их счастливее и целиком занимает все мысли. Ни для кого не секрет, кто такой трудоголик. В последнее время мы все чаще и чаще встречаем таких людей среди нас. Трудоголизм это саморазрушение с помощью работы.Что плохого, казалось бы, в том, что человек много и успешно работает, не обращая внимания на усталость, работает на благо своей семьи и других людей? Казалось бы, такое усердие можно только приветствовать. Однако и работа в попытках создать нечто полезное может стать средством саморазрушения. Удовольствие трудоголик получает от ощущения, что он нужен, полезен, незаменим для окружающих его людей, а также от ощущения власти, которое обеспечивают ему его профессиональные навыки, должность или заработанные деньги. Нет, Крис Ву не такой. Но он все чаще стал замечать за собой многие признаки трудоголизма. Что плохого в том, что этот человек полностью поглощен своим делом, таким как спасение людей? В принципе, ничего плохого. Но вот только раньше это было ему абсолютно не свойственно, так сильно впрягаться, а сейчас практически становится второй его натурой. Хотя, быть может, он просто увлекся чуть больше обычного или действительно сходит с ума, сам того не замечая.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/f9/58/31958.png
Лёгкой смерти тебе, мой друг.
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это место для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс вернуться к жизни после смерти. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

http://forumfiles.ru/files/0015/e4/19/87443.png

0

3

https://i.imgur.com/4588YLp.png
Sunrise Helheim

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Sunrise Helheim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC