«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
Реал • Сеул, Южная Корея • август 2018 г.
18.09 Не пропустите новый конкурс Сеулворд

01.09 Встречайте очередной выпуск новостей Сеула!

17.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - прекрасную принцессу Эми!

09.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - её высочество Кристалл!

02.08 Встречайте самые свежие новости Сеула! В них представлены наши новые конкурсы, активисты и многое другое. Лето становится всё жарче! читайте в новостном выпуске!

01.08 Стартовали два новых фестиваля: плашкопад и плюсоголики. Спешите участвовать!

Клавиши фортепиано - чёрные и белые, но чтобы получилась красивая мелодия, использовать нужно и те и другие. Эми училась в музыкальной школе и уже понимала, что такое мажор и минор. Радость и грусть в музыке. Одни и те же клавиши, но в разной последовательности могут звучать весело или печально. Сейчас, конечно, ей казалось, что мир ужасное, не справедливое место. Ведь её семья переживала, пожалуй, самое кошмарное время из всех возможных. Девочка открыла дверь в спальню родителей и замерла на пороге. Привычное "доброе утро" застыло нервным комком в горле. Сжала ручку расчёски так, что побелели костяшки. Мама каждое утро помогала с прической. Своеобразный маленький ритуал. Хотя Эми было уже почти шесть и можно уже и самой как-то с волосами справляться. Но у мамы ведь получается аккуратнее да и красивее, что уж там. А теперь? Девочка смотрела в пустую комнату, с трудом сдерживая слёзы. Казалось бы, столько ревела все эти дни, что больше не осталось ни слезинки. Но нет! Внутри кто-то открыл все небесные краны и слёзы текли практически не переставая. Взрослые как-то пытались утешить, что-то говорили. Про то, что всё пройдёт, забудется. Что время лечит и какие-то ещё положенные случаю глупости.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

мать в поиске детей
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦
RICE AND SWEETS
a e t e r n a   h i s t o r i a
https://i.imgur.com/uZ5uf4W.gif https://i.imgur.com/6DDIIPc.gif
https://i.imgur.com/hMW9eh2.gif https://i.imgur.com/1hszo1C.gif
https://i.imgur.com/EshUNzS.gif https://i.imgur.com/Ksz0M2T.gif

0

3

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
a e t e r n a   h i s t o r i a
https://i.imgur.com/PA4JIdu.png
ЖДЁМ ГЕРОЕВ В ИМИРСКИЙ ХАЛИФАТ

0

4

В ПОИСКЕ досточтимого министра торговли


Нагасэ Тома

http://sg.uploads.ru/t/42RMD.gif
Chow Yun-Fat


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Основную информацию о Господине министре можно найти в данной акции. От себя я бы хотела добавить еще несколько штрихов к портрету:
♠ У Нагасэ имеется сестра (кузина/племянница/иная родственница) Мидори, которая замужем за младшим братом отца Шан. Мидори сделала отличную партию, потому что её муж, унаследовав своему старшему брату, ныне является главой Дома Ифэй, одного из самых влиятельных родов на Севере.
♠ На министра Тома имеет зуб южный клан Фудзи, особенно возвысившийся в последние три года. Причиной тому послужила расстроенная свадьба между представительницей семьи Фудзи и наследником северного рода Бэй, чему поспособствовал Нагасэ. Супругой Бэй Чжана стала его племянница.
♠ Благодаря дружеским и родственным связям министр пользуется большим расположением и поддержкой аристократов Северного Хенесая. У многих из них, как и у Нагасэ, власть Императрицы Лун Мэй вызывает неприятие. Возможно, уже зреет заговор между министром и северными домами?
♠ Звезды в день встречи Ифэй Шан и министра Тома сложились так, что им суждено было стать любовниками. Шан не испытывает любви к Нагасэ, о чем он осведомлен, я думаю, однако любовь заменяет уважение, теплота и, в некотором плане, взаимное удобство. Эти три кита удерживают их союз на плаву.
♠ Шан делит с Тома не только ложе, но и помогает ему в затеянной против Императрицы интриге, являясь его шпионкой во дворце.
♠ Министр совершенно точно был женат (потому как у него имеется сын), нынешнее семейное положение – на ваше усмотрение.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Как оговорено в акции, имена и внешности подлежат смене. Я тоже нисколько не буду против, если вы решите назваться иначе или взять на внешность другое лицо.
Господина министра жду не только я, но и вся Империя вместе со мной. Персонаж очень «игровой» и сюжетно значимый, поэтому скучать вам точно не придется)

0

5

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО ЖДЁТ ГЕРОЕВ
http://s5.uploads.ru/hbRt3.gif
http://s7.uploads.ru/3BTIj.gif

0

6

Акира ищет семью!

В ПОИСКЕ СТАРШЕГО БРАТА


Таен Фудзи, 26 лет
● Адмирал, наследник семьи Фудзи
● Есай, Империя Хенесай

https://wmpics.pics/upload/images/674R.gif
Kang Ha-neul


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Чон Лиен, матушка моего дорогого брата, подарила сыну не только жизнь, но и частицу своего дара. Умение приковывать к себе внимание, врожденное искусство обольщения, способность заставить любого неровно к себе дышать по щелчку пальцев можно было назвать лишь магией (предполагается, что всё это – способности инкуба. Но так как по правилам форума демоны под запретом, администрация разрешила сделать магическими способностями). Своим даром Таен пользуется часто, как в делах (хотя, карьера сложилась ещё тогда, когда молодой человек родился в семье Фудзи), так и на личном фронте. Таен не женат и его это устраивает, так как женским вниманием он не обделён, а самые элитные заведения квартала красных фонарей открыты каждый вечер и очень любят клиентов, скрывающих свою личность. В семье о забавах наследника знают, но сделать ничего не могут, уж сильно любят старшего сына.
Хотела бы видеть харизматичного мужчину, готового идти по головам ради своей цели, сердцееда, главная ценность которого на данный момент – родители, братья и сестра.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С самого детства Акира бегала за братом хвостом, что способствовало развитию между ними тёплых отношений. Смотрительница всегда стояла на стороне брата, несмотря ни на какие обстоятельства. Сейчас же Акира видится с Таеном редко, однако, при возможности, отдает предпочтение дому брата, нежели родительскому особняку.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В принципе, менябельно всё, кроме имени (и то, можно посмотреть варианты), возраста и положения. Связь для начала в ЛС.

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Rice and sweets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC