Реал • Сеул, Южная Корея • ноябрь 2018 г.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная

Сегодня от АМС и всего Сеула принимает поздравления наш Солнечный Мин Юнги!! Рады что ты с нами, Сахарок!
Промозглый декабрьский ветер медленно крадется через полуоткрытое окно в зале. Освещенная отражением тысячи огней и тлеющим бычком сигареты, комната утопала в звенящем полумраке. Щелчок двигающейся стрелки настенных часов громко бил по вискам сидящей на полу девушки. Очередной поток воздуха задел легкий тюль, висевший на окне, и колким вихрем пронесся по комнате, тронув еще влажные волосы И-Хен. Одетая лишь в короткие шортики и футболку, девушка, казалось, будто бы совсем не замечала неудобств. Возможно, сказывалась простуда, которую И-Хен подхватила накануне, додумавшись надеть на себя легкую кожаную куртку, собираясь на работу, а возможно и апатия, укутавшая своими цепкими путами тело девушки. Нещадно болела голова, потихоньку накатывала тошнота. Тело начинало затекать, желудок медленно напомнил о своем существовании, по вискам били невидимым молоточком. Сколько она уже не ела? Со стороны казалось, что жизнь девушки сплошь состоит из приятных моментов, таким людям, как она, не из-за чего грустить или впадать в депрессию. Окружающим И-Хен людям казалось, что у нее есть все, чего стоит только желать — хорошее образование, приличная, пусть и съемная квартира, хорошая работа и зарплата. Только хотелось ей семейного уюта, поцелуев родителей, запаха вкусной еды, приготовленной мамой и глупых шуток папы. Ее мечта — наряжать большую елку всей семьей, смотреть глупые детские рождественские фильмы в окружении гор конфет. Но вот семьи -то уже никакой нет, и ей не 10 лет.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

мать в поиске детей
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦
RICE AND SWEETS
a e t e r n a   h i s t o r i a
https://i.imgur.com/uZ5uf4W.gif https://i.imgur.com/6DDIIPc.gif
https://i.imgur.com/hMW9eh2.gif https://i.imgur.com/1hszo1C.gif
https://i.imgur.com/EshUNzS.gif https://i.imgur.com/Ksz0M2T.gif

0

3

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
a e t e r n a   h i s t o r i a
https://i.imgur.com/PA4JIdu.png
ЖДЁМ ГЕРОЕВ В ИМИРСКИЙ ХАЛИФАТ

0

4

В ПОИСКЕ досточтимого министра торговли


Нагасэ Тома

http://sg.uploads.ru/t/42RMD.gif
Chow Yun-Fat


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Основную информацию о Господине министре можно найти в данной акции. От себя я бы хотела добавить еще несколько штрихов к портрету:
♠ У Нагасэ имеется сестра (кузина/племянница/иная родственница) Мидори, которая замужем за младшим братом отца Шан. Мидори сделала отличную партию, потому что её муж, унаследовав своему старшему брату, ныне является главой Дома Ифэй, одного из самых влиятельных родов на Севере.
♠ На министра Тома имеет зуб южный клан Фудзи, особенно возвысившийся в последние три года. Причиной тому послужила расстроенная свадьба между представительницей семьи Фудзи и наследником северного рода Бэй, чему поспособствовал Нагасэ. Супругой Бэй Чжана стала его племянница.
♠ Благодаря дружеским и родственным связям министр пользуется большим расположением и поддержкой аристократов Северного Хенесая. У многих из них, как и у Нагасэ, власть Императрицы Лун Мэй вызывает неприятие. Возможно, уже зреет заговор между министром и северными домами?
♠ Звезды в день встречи Ифэй Шан и министра Тома сложились так, что им суждено было стать любовниками. Шан не испытывает любви к Нагасэ, о чем он осведомлен, я думаю, однако любовь заменяет уважение, теплота и, в некотором плане, взаимное удобство. Эти три кита удерживают их союз на плаву.
♠ Шан делит с Тома не только ложе, но и помогает ему в затеянной против Императрицы интриге, являясь его шпионкой во дворце.
♠ Министр совершенно точно был женат (потому как у него имеется сын), нынешнее семейное положение – на ваше усмотрение.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Как оговорено в акции, имена и внешности подлежат смене. Я тоже нисколько не буду против, если вы решите назваться иначе или взять на внешность другое лицо.
Господина министра жду не только я, но и вся Империя вместе со мной. Персонаж очень «игровой» и сюжетно значимый, поэтому скучать вам точно не придется)

0

5

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО ЖДЁТ ГЕРОЕВ
http://s5.uploads.ru/hbRt3.gif
http://s7.uploads.ru/3BTIj.gif

0

6

ЗАНЯТ

Акира ищет семью!

В ПОИСКЕ СТАРШЕГО БРАТА


Таен Фудзи, 26 лет
● Адмирал, наследник семьи Фудзи
● Есай, Империя Хенесай

https://wmpics.pics/upload/images/674R.gif
Kang Ha-neul


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Чон Лиен, матушка моего дорогого брата, подарила сыну не только жизнь, но и частицу своего дара. Умение приковывать к себе внимание, врожденное искусство обольщения, способность заставить любого неровно к себе дышать по щелчку пальцев можно было назвать лишь магией (предполагается, что всё это – способности инкуба. Но так как по правилам форума демоны под запретом, администрация разрешила сделать магическими способностями). Своим даром Таен пользуется часто, как в делах (хотя, карьера сложилась ещё тогда, когда молодой человек родился в семье Фудзи), так и на личном фронте. Таен не женат и его это устраивает, так как женским вниманием он не обделён, а самые элитные заведения квартала красных фонарей открыты каждый вечер и очень любят клиентов, скрывающих свою личность. В семье о забавах наследника знают, но сделать ничего не могут, уж сильно любят старшего сына.
Хотела бы видеть харизматичного мужчину, готового идти по головам ради своей цели, сердцееда, главная ценность которого на данный момент – родители, братья и сестра.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С самого детства Акира бегала за братом хвостом, что способствовало развитию между ними тёплых отношений. Смотрительница всегда стояла на стороне брата, несмотря ни на какие обстоятельства. Сейчас же Акира видится с Таеном редко, однако, при возможности, отдает предпочтение дому брата, нежели родительскому особняку.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В принципе, менябельно всё, кроме имени (и то, можно посмотреть варианты), возраста и положения. Связь для начала в ЛС.

Отредактировано Sunlight (5 октября, 2018г. 22:54)

0

7

ХЕНЕСАЙ НУЖДАЕТСЯ В ПРИНЦЕ!

ПРИНЦ ЛУН ШИ – 28 лет
https://i.imgur.com/InGYA4g.png
внешность Kang Ha-neul
Стань тенью той, кто прекрасней рассвета.
Рассудительный молодой человек. Принадлежит к династии Драконов Лун. Племянник покойного Императора, его отец приходился любимым братом Йо. Мальчишку баловали, но и воспитывали как подобает. Начитан. Разборчив в политике и мог бы стать достойным претендентом на трон императора, если бы звезды не распорядились иначе. Главный астролог заверял, что именно женщине необходимо занять место своего отца, именно ей светит большая звезда глаз Сёва. Прямая наследница должна взойти на престол, а не племянники и тем более не братья покойного Лун Йо. Новая эра пришла. Не осмелился Ши спорить с пророчеством, но подсказывает ему что-то в душе, что не верно предсказано. Девочка недавно появилась при императорском дворце и говорит страшные вещи.
Ши может стать пешкой в руках тех, кто жаждет возвести мужского представителя династии драконов на престол или же станет рассуждать собственным умом. Не глуп, глаза его горят свершениями великими. Звезды сулят победу в делах. Однако у него есть семья, которую любит и участвовать во дворцовых интригах не спешит. Ему не хочется потерять своих прекрасных детей и дорогую супругу. Пойти против Императрицы, значит, обречь своих близких на страдания в случае провала. Трон соблазнителен, но стоит ли из-за него лить кровь? Ведь он не единственный племянник покойного императора и его примеру могут последовать другие.

0

8

ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
[с 11.10 по 25.10]
http://sd.uploads.ru/Bn78I.gif http://s5.uploads.ru/8BQLe.gif
Жители Варкавы принимаются по упрощенной анкете, не упустите шанс!
Шаблон находится ЗДЕСЬ.

0

9

ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
[с 26.10 по 09.11]
http://s5.uploads.ru/l0a2g.gif http://sh.uploads.ru/cL0do.gif

Империя Хенесай нуждается в оппозиции против Её Императорского Величества. Не упустите свой шанс проскочить по упрощенному шаблону анкеты и насолить небесной госпоже.
ЗАПОЛНИТЬ ШАБЛОН

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Rice and sweets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC