«Он живёт. Он дышит. Шум моря – стук его сердца; дуновение ветра - беспокойная, вечно юная душа.»
Основан в 1394 году. Прежние названия: Виресон, Ханян, Хансон, Кёнсон, Кэйдзё.
В городе происходит много интересного, стоит лишь внимательнее присмотреться.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная
Реал • Сеул, Южная Корея • август 2018 г.
18.09 Не пропустите новый конкурс Сеулворд

01.09 Встречайте очередной выпуск новостей Сеула!

17.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - прекрасную принцессу Эми!

09.08 Встречайте нового гостя 7 вечеров - её высочество Кристалл!

02.08 Встречайте самые свежие новости Сеула! В них представлены наши новые конкурсы, активисты и многое другое. Лето становится всё жарче! читайте в новостном выпуске!

01.08 Стартовали два новых фестиваля: плашкопад и плюсоголики. Спешите участвовать!

Клавиши фортепиано - чёрные и белые, но чтобы получилась красивая мелодия, использовать нужно и те и другие. Эми училась в музыкальной школе и уже понимала, что такое мажор и минор. Радость и грусть в музыке. Одни и те же клавиши, но в разной последовательности могут звучать весело или печально. Сейчас, конечно, ей казалось, что мир ужасное, не справедливое место. Ведь её семья переживала, пожалуй, самое кошмарное время из всех возможных. Девочка открыла дверь в спальню родителей и замерла на пороге. Привычное "доброе утро" застыло нервным комком в горле. Сжала ручку расчёски так, что побелели костяшки. Мама каждое утро помогала с прической. Своеобразный маленький ритуал. Хотя Эми было уже почти шесть и можно уже и самой как-то с волосами справляться. Но у мамы ведь получается аккуратнее да и красивее, что уж там. А теперь? Девочка смотрела в пустую комнату, с трудом сдерживая слёзы. Казалось бы, столько ревела все эти дни, что больше не осталось ни слезинки. Но нет! Внутри кто-то открыл все небесные краны и слёзы текли практически не переставая. Взрослые как-то пытались утешить, что-то говорили. Про то, что всё пройдёт, забудется. Что время лечит и какие-то ещё положенные случаю глупости.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » SEVEN LUCK


SEVEN LUCK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2esb1.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ KIM TAEYEON

http://sg.uploads.ru/HfuKq.gif


" i had to let her go. she's not coming back. the distance is too great. the mountain between us is the one mountain i cannot climb. "
______________________________________
///KIM KIBUM, 26 y.o
---
занятость: занятость на выбор;
ориентация: гетеросексуален/бисексуален;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ему 21, ей 23, и у них, кажется, неземная любовь, такая, что хочется двадцать четыре часа держать друг друга за руку, проводить вместе все свободное время, разговаривать, смотреть фильмы и вместе готовить. жизнь только начинается, и начинается неплохо - в совместной, уютной квартире, куда они покупают новые обои и посуду. вечерами проектируют на белые стены старые фильмы, читают книги или хотят гулять на набережную, днем - поиски работы, учеба и ранние подъемы. ему  хочется добиться в жизни многого, стать успешным, гордиться собой, ей - достаточно маленькой квартиры, своих комиксов и богатой фантазии. он хочет путешествовать, она - спать до полудня и больше времени проводить дома. у него много друзей, он даже популярен - красив и умен, его телефон постоянно разрывается от предложений, а у нее даже подруг нет. в какой-то момент все становится сложно, эйфория влюбленности проходит, уже реже хочется [вместе]. он чаще где-то задерживается, занимается множеством дел, пробует себя в разных сферах  и чувствует себя уверенно в окружении людей. она так и не меняется. между ними нет скандалов и выяснений отношений, каждый молчит о своем и не давит на другого, в надежде, что все временно, все пройдет. и все проходит. уже неловко держаться за руки, даже в одной квартире находиться - неловко. все сложнее лгать и придумывать оправдания, можно не появляться дома и целую неделю, а потом оказаться у закрытых дверей. он стоит перед дверью в когда-то их квартиру, и читает объявление, что она теперь сдается - внутри пусто и никаких отголосков счастливой жизни. теперь они чужие люди. единственное, что осталось от прошлой жизни - забитый в телефонную книгу номер телефона.

➢ возраст, занятость и внешность подлежат изменению после обсуждения ;
➢ хочется как-то развить эту историю, не важно с каким финалом ;
➢ это не сопливая драма с пустыми страданиями, хочется внести сюда что-то более глобальное ;
➢ если после прочтения короткой зарисовки появятся свои предложения, буду рада послушать ;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » SEVEN LUCK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC