У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Реал • Сеул, Южная Корея • ноябрь 2018 г.
Правила  F.A.Q.  Сеул  Жители  Биржа труда   Приёмная

Полгода нашему родному SEOULITE!!! Рады что Вы с нами, друзья!
Промозглый декабрьский ветер медленно крадется через полуоткрытое окно в зале. Освещенная отражением тысячи огней и тлеющим бычком сигареты, комната утопала в звенящем полумраке. Щелчок двигающейся стрелки настенных часов громко бил по вискам сидящей на полу девушки. Очередной поток воздуха задел легкий тюль, висевший на окне, и колким вихрем пронесся по комнате, тронув еще влажные волосы И-Хен. Одетая лишь в короткие шортики и футболку, девушка, казалось, будто бы совсем не замечала неудобств. Возможно, сказывалась простуда, которую И-Хен подхватила накануне, додумавшись надеть на себя легкую кожаную куртку, собираясь на работу, а возможно и апатия, укутавшая своими цепкими путами тело девушки. Нещадно болела голова, потихоньку накатывала тошнота. Тело начинало затекать, желудок медленно напомнил о своем существовании, по вискам били невидимым молоточком. Сколько она уже не ела? Со стороны казалось, что жизнь девушки сплошь состоит из приятных моментов, таким людям, как она, не из-за чего грустить или впадать в депрессию. Окружающим И-Хен людям казалось, что у нее есть все, чего стоит только желать — хорошее образование, приличная, пусть и съемная квартира, хорошая работа и зарплата. Только хотелось ей семейного уюта, поцелуев родителей, запаха вкусной еды, приготовленной мамой и глупых шуток папы. Ее мечта — наряжать большую елку всей семьей, смотреть глупые детские рождественские фильмы в окружении гор конфет. Но вот семьи -то уже никакой нет, и ей не 10 лет.
читать дальше

SEOULITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2mfMU.png
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ

http://funkyimg.com/i/2mfNf.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNm.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNt.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNp.gif

И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ

0

2

Майлс очень хочет видеть эту даму http://funkyimg.com/i/212hS.png

http://s7.uploads.ru/t/GyUOE.gif


1. Особые приметы.
Имя: на твой выбор
Возраст: 24-29
Внешность: Zazie Beetz
Раса: хранитель, двуликая, человек (выбирай)

2. Кратко о персонаже.
1. Ты могла бы быть хранительницей Идзанами, ведь как иронично любящему жизнь и желающей смерти всему живому не смыслить этого мира друг без друга. И Барон Самди, и Идзанами между тем в своих мифологиях — боги смерти.
В этом случае ты достаточно строгая ко мне и ко всем окружающим девушка, резкая и властная. Но что-то во мне тебя задело, раз однажды такой дурак смог завоевать твое сердце.
Уверен, что наше знакомство началось с попытки убить друг друга.
2. А может ты двуликая Психеи, прекрасное создание, которое по какой-то причине обратило внимание на меня. Ты боевая девушка, серьёзная, которая знает, что может всего добиться сама. Все вокруг видят, что тебе не подходит такой как я, но ты их не замечаешь. Ты часто меня ругаешь, но мы всё равно остаёмся вместе.

Думаю, что мы встретились уже в сопротивлении или где-то в городе до апокалипсиса. Так как встреча поздняя, то в биографии я тебя никак не ограничиваю. Да, в принципе, вообще ни в чем не ограничиваю, всё можно изменить и сменить.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Это любовь. Это ссоры. Это очень сложные отношения, когда ты на три головы меня переросла ещё лет 10 назад. Я, правда, тот ещё детсадовец с тупыми шутками, который не способен относится ко всему серьёзно, как бы не старался. Ты точно будешь от меня уставать, но ты же видишь насколько я искренен. Впрочем, не понимаю, что тебя держит рядом со мной.
4. Требования к персонажу.
Идеально, если вы смотрели сериал «Атланта». Там девушка в исполнении Зази идеал характера персонажа, но, я готов принять любую злюку или просто «отличницу» в свои объятия.

0

3

https://78.media.tumblr.com/d2a3888d58de3c2db059d8a003a15a2f/tumblr_pd9neezp1q1spuhkyo1_400.png

https://78.media.tumblr.com/cba0a1d38121baca1bafb5f15c4f686c/tumblr_pd9neezp1q1spuhkyo2_400.png

https://78.media.tumblr.com/fa5081c4dd024f5675c3d0974cbd813e/tumblr_pd9neezp1q1spuhkyo4_400.png

https://78.media.tumblr.com/7484b37b367d8a9a5225694dee08b369/tumblr_pd9neezp1q1spuhkyo3_400.png

0

4

Каждый сам для себя и палач, и БогI promise you that I'll make sure you never forget me http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Змей Горыныч ищет соперницу

http://funkyimg.com/i/2Jb4t.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4u.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4v.gif

http://funkyimg.com/i/2Jb4w.gif

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

0

5

ХОТИМ ВИДЕТЬ

https://78.media.tumblr.com/bfef5c340f82e74a0d18bc3d3930eeb8/tumblr_pbip2eY2ki1qfy5zmo2_540.gif
Cate Blanchett

Носительница Амат. Амат — в египетской мифологии чудовище, совмещавшее черты крокодила и льва. Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего грешников. Когда Анубис взвешивал на весах сердца умерших в Зале Двух Истин, тех, чьи сердца оказывались тяжелее страусиного пера, Амат пожирала.


http://funkyimg.com/i/2JZZ8.gif
Holland Roden

Обожаю Роден и ничего не могу с собой поделать))
Хочу видеть ее в роли носителя Золотой Рыбки. Наверное, в Сопротивление, но явно не бойцом, а медиком или представителем какой-то оригинальной деятельности, исходящей из способностей. Кстати, о них. Исполнение желаний — это козырно — но придется как-то ограничить. Что, если героиня сможет исполнять мелкие желания, сидя исключительно в море? :D Или в корыте. Ну, вы поняли. Поле для деятельности просто огромное, дерзайте!


https://79.media.tumblr.com/89becd6f9d0991f70ad120b160eeaf97/tumblr_inline_o34uo02PJb1tf6t4q_500.gif
Wes Bentley

Мне почему-то кажется, что он красиво впишется в египетский пантеон. Например, Хранителем какого-нибудь загадочного божества вроде Хеха (андрогин и олицетворение вечности) или Яха (бог Луны). А может быть, проводника мертвых Анубиса? Или вовсе Носителем Апопа?

0

6

Заявка от Двуликого Орфея

http://sd.uploads.ru/t/HIvR1.jpg

1. Особые приметы.
Имя:Любое на выбор
Возраст: На вид 25-30, по факту может быть немного старше
Внешность: Gaspard Ulliel (опционно)
Раса: Двуликий Эвридики

2. Кратко о персонаже.
Собственно, если верить мифам, то союз Эвридики и Орфея был таким крепким, что даже смерть не сумела их разлучить. И спустя многие века они снова ищут друг друга, и, возможно найдут. Но сейчас Двуликий, что делит тело с прекрасной нимфой, служит Легиону. И неплохо ему там живется в строящемся тоталитарном государстве. Возможно, его жизнь и так прекрасна, без лишних в ней людей и событий.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Мой Орфей бесконечно тоскует по своей Эвредике. В каком бы облике она ни была, Орфей узнает того, кто предначертан ему самой судьбой. Больше драмы богу драмы! Апокалипсис – это прекрасное время для начала чего-то нового. Простоты не обещаю, да и кому она нужна?

Если ты появишься, я буду любить тебя так, как никто никого не любил. Я готов спуститься за тобой в сам Аид, готов вырывать свое сердце, чтобы осветить тебе дорогу, готов сгореть дотла в твоем огне. Скучно не будет.

4. Требования к персонажу.
Если ты появишься, я сойду с ума от счастья.

0


Вы здесь » SEOULITE » Друзья Сеула » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC